Beachbasketball 2017

12.08.2017 - ab 10 Uhr - 13. Beach-Basketball-Turnier-Mixed IX
auf dem Sandplatz am Deidesheimer Schwimmbad Oase im Paradiesgarten

Mitgliederversammlung 31.03.2017

Neben besonderen Ehrungen standen auch wieder Vorstandswahlen an. Für 70-jährige Vereinszugehörigkeit wurde Ehrenvorsitzender Kurt Weitlauff und Heinz Schamberger geehrt. Ludwig Rutz bekam für seine 40-jährige Tätigkeit als Schriftführer durch die Sportkreis-Vorsitzende Erika Müller-Kupferschmidt vom Sportbund die silberne Ehrennadel verliehen.

Mit knapp 1200 Mitgliedern in sieben Abteilungen ist die TSG der größte Verein der Verbandsgemeinde Deidesheim. Bei den Vorstandswahlen wurde Holger Leonhard als Erster Vorsitzende einstimmig wieder gewählt. Als Zweite Vorsitzende wurde Simone Scheuermann von der Abteilung Basketball und als Dritter Vorsitzender Ulrich Seckinger von der Abteilung Fußball gewählt.

Die Gaststätte an der Bezirkssportanlage wird nach den aufwändigen Renovierungsarbeiten seit Sommer 2016 von Kosta Anastasiadis bewirtschaftet, der griechische Spezialitäten anbietet.

TSG 2017 - Fußball

Im Bild:

(von links hinten) Trainer Humbert, A. Schubing, D. Enzenauer, Pehlke, Kolbenschlag, C. Schubing, Holz

(von links vorne) Ehrenpreis, Seckinger, Leuppert

TSG Deidesheim gewinnt Hallenturnier in Heiligenstein

Die TSG Deidesheim hat das Hallenturnier des FV Heiligenstein gewonnen. Das Team von Trainer Markus Humbert gewann in der Vorrunde gegen Maikammer, Berghausen, Knittelsheim und Mechtersheim II. Im Halbfinale bezwang die TSG den Ausrichter des Turniers Heiligenstein. Im Finale gelang der Turniersieg gegen Harthausen. Der 20-jährige Torjäger der TSG Marvin Ehrenpreis wurde als bester Spieler des Turniers ausgezeichnet.

Vorrunde:TSG Deidesheim TuS Maikammer   2:0 / TSG Deidesheim – FV Berghausen   2:0 / TSG Deidesheim – TuS Knittelsheim  5:0 / TSG Deidesheim – TuS Mechtersheim II  5:3

Halbfinale: TSG Deidesheim – FV Heiligenstein   4:1

Finale:TSG Deidesheim – ASV Harthausen   4:2

Bezirksliga wir kommen

TSG 1849 Deidesheim e.V. steigt in die Bezirksliga auf

Erstmals in der Vereinsgeschichte ist die Erste Fußballmannschaft der TSG Deidesheim in die Bezirksliga aufgestiegen.

Herzlichen Glückwunsch !

Beachbasketball