Spiel- und Sporthalle in Deidesheim nicht vor 8. Juni geöffnet

Hygienekonzept für den Sport im Innenbereich wird über die VG umgesetzt - Hallenöffnung nicht vor 8. Juni.

zwar hat die Landesregierung von Rheinland-Pfalz bereits seit über zwei Wochen angekündigt, dass ab dem 27. Mai 2020 der Freizeit- und Fitnesssport auch wieder in den Sporthallen zugelassen werde, die entsprechenden Auflagen wurden jedoch erst am 26. Mai 2020 veröffentlicht.

Da das sogenannte „Hygienekonzept für den Sport im Innenbereich“ der Landesregierung eine Vielzahl von Vorgaben enthält, die erst mit einer gewissen Vorlaufzeit umzusetzen sind, wird unsere Sporthalle nach Auskunft des Bürgermeisters frühestens ab dem 8. Juni 2020 freigegeben werden.

Die Einzelheiten der Auflagen können im „Hygienekonzept für den Sport im Innenbereich“ nachgelesen werden.
Wir werden euch weiter auf dem Laufenden halten.

Mit sportlichen Grüßen Eure TSG Deidesheim