News aus der Abteilung Turnen

*** Die Turnflöhe (1,5 - 4 Jahre) sind wieder am Start!***

"Die Turnflöhe" Mutter-Kind-Turnen

Bei den "Turnflöhen" im Alter von 1,5 - 4 Jahre schulen und entwickeln die Kleinen spielerisch ihre Motorik und ihren Gleichgewichtssinn zusammen mit einer Bezugsperson (Mama, Papa, Oma, Opa). An kleinen Bewegungsstationen haben sie die Möglichkeit sich frei auszuprobieren. Gemeinsame Bewegungs- und Tanzlieder fördern das Gruppenerlebnis. Der Auf- und Abbau erfolgt gemeinsam, an den Aufbauten unterstützen die Bezugspersonen.

Eine vorherige telefonische Anmeldung zum Kurs bzw. Teilnahme ist bei Yvonne Lüsser unter Tel.: 06326/2180371 erforderlich.
Für Mitglieder der TSG-Deidesheim ist der Kurs kostenfrei.

Nähere Auskünfte zu den Kursen erteilen:
Yvonne Lüsser (Kursleitung "Die Turnflöhe") Tel.: 06326/2180371

Übungsleiterin bei der TSG Deidesheim werden

Wer hat Zeit, Lust und Herzblut unsere 4-6 jährigen Turner/innen oder die 6-8 Jährigen in einer Spielestunde donnerstags in der Spiel- und Sporthalle Deidesheim anzuleiten? Übungsparkour kann von der Turngruppe vorher übernommen werden. Gesucht werden Übungsleiter/innen und Übungsleiterassistent/innen. Ausbildung wird von uns finanziert. Entlohnung nach den geltenden Übungsleitersätzen des Vereins.

Bei Interesse bitte melden in unserem Vereinssekretariat unter info@tsg-deidesheim.de.
Wir freuen uns auf Anfragen! Eure TSG-Deidesheim