AKTUELLES ZUR COVID-19 LAGE

+++ Spiel- und Sporthalle öffnet ab dem 17.08.2020 +++

in der Sitzung am 11.08.2020 in der VG Deidesheim mit dem Hygienebeauftragten der Stadt ist uns mitgeteilt worden, dass die TSG die Spiel- und Sporthalle nach der Erstellung und Umsetzung des Hygieneplans durch die TSG sowie der Umsetzung eines Wegekonzepts innerhalb der Halle durch die TSG ab dem 17.08.2020 für die Übungsstunden wieder geöffnet ist.

Der Trainingsbetrieb in den Hallen der IGS und der Grundschule Deidesheim können mittlerweile nach Vorlage eines individuellen Hygienekonzeptes bei der Kreisverwaltung nach Antrag frei gegeben werden. Übungsleiter, die hiervon betroffen sind bitte mit der Vorstandschaft Rücksprache halten.

Wir Bitten alle Sportler/innen die allgemein geltenden Abstands- und Hygieneregelungen einzuhalten.

Aktuelle Regelungen/Hygienekonzept für den Sport im Innenbereich

Aktuelle Regelungen/Hygienekonzept für den Sport im Aussenbereich

10. Corona Bekämpfungsverordnung

Personen mit akuten Atemwegserkrankungen, Fieber etc. dürfen die Sporthalle nicht betreten!

Mit netten Grüßen von der Vorstandsschaft der TSG Deidesheim