AKTUELLES ZUR COVID-19 LAGE

+++ Spiel- und Sporthalle öffnet ab dem 17.08.2020 +++ Schulturnhallen bleiben in Deidesheim weiterhin geschlossen!

in der Sitzung am 11.08.2020 in der VG Deidesheim mit dem Hygienebeauftragten der Stadt ist uns mitgeteilt worden, dass die TSG die Spiel- und Sporthalle nach der Erstellung und Umsetzung des Hygieneplans durch die TSG sowie der Umsetzung eines Wegekonzepts innerhalb der Halle durch die TSG ab dem 17.08.2020 für die Übungsstunden wieder geöffnet wird.

Entsprechende Informationen gehen zeitnah an unsere Abteilungs- und Übungsleiter per eMail raus.

Der Trainingsbetrieb in den Hallen der IGS und der Grundschule Deidesheim kann bis auf Weiteres nicht stattfinden, da die Zuständigkeit hierfür bei der Kreisverwaltung liegt und die Hallen von dieser noch nicht freigegeben wird, da auch der Sportunterricht an den Schulen nach den Sommerferien bis auf Weiteres nicht stattfinden wird.

Wir Bitten alle Sportler/innen die allgemein geltenden Abstands- und Hygieneregelungen einzuhalten.

Personen mit akuten Atemwegserkrankungen, Fieber etc. dürfen die Sporthalle nicht betreten!

Mit netten Grüßen von der Vorstandsschaft der TSG Deidesheim

+++ Hallenöffnung für alle nach den Sommerferien +++

die Landesregierung hat eine neue Corona-Bekämpfungsverordnung erlassen, mit der seit Mittwoch, 24. Juni, weitere vorsichtige Lockerungen der Corona-Schutzmaßnahmen im Rahmen des Stufenplans „Zukunftsperspektive Rheinland-Pfalz“ gelten. Unter anderem ist die sportliche Betätigung mit direktem Körperkontakt wieder zulässig, wenn die Zahl von zehn Personen nicht überschritten wird. Damit kann ein Trainings- und Wettkampfbetrieb in allen Sportarten wieder aufgenommen werden.

Hier findet Ihr die 10. Corona-Bekämpfungsverordnung (gilt seit dem 24. Juni 2020), wobei insbesondere § 10 für uns von Interesse ist.

Unsere Sporthalle wird bis auf ausdrücklich genehmigte Ausnahmen nicht vor Schulbeginn nach den Sommerferien geöffnet werden.

Wir wünschen allen wieder nahezu uneingeschränkten Spaß an sportlicher Betätigung und erholsame Ferien! Bleibt bei allem aber weiterhin behutsam bei den gewährten Lockerungen! Bleibt gesund!

Eure TSG Deidesheim

10. Corona-Bekämpfungsverordnung zum downloaden

+++ Sport auf dem Rasenplatz unter bestimmten Voraussetzungen möglich +++

Unter Einhaltung der >> 6. Corona Bekämpfungsverordnung << und den  >> 10 Leitplanken des DOSB << kann der Rasenplatz für Übungsstunden genutzt werden. Ausführliche Anweisungen .... weiterlesen