AKTUELLES ZUR COVID-19 LAGE

+++ Spiel- und Sporthalle öffnet ab dem 17.08.2020 +++ Schulturnhallen bleiben in Deidesheim weiterhin geschlossen!

in der Sitzung am 11.08.2020 in der VG Deidesheim mit dem Hygienebeauftragten der Stadt ist uns mitgeteilt worden, dass die TSG die Spiel- und Sporthalle nach der Erstellung und Umsetzung des Hygieneplans durch die TSG sowie der Umsetzung eines Wegekonzepts innerhalb der Halle durch die TSG ab dem 17.08.2020 für die Übungsstunden wieder geöffnet wird.

Entsprechende Informationen gehen zeitnah an unsere Abteilungs- und Übungsleiter per eMail raus.

Der Trainingsbetrieb in den Hallen der IGS und der Grundschule Deidesheim kann bis auf Weiteres nicht stattfinden, da die Zuständigkeit hierfür bei der Kreisverwaltung liegt und die Hallen von dieser noch nicht freigegeben wird, da auch der Sportunterricht an den Schulen nach den Sommerferien bis auf Weiteres nicht stattfinden wird.

Wir Bitten alle Sportler/innen die allgemein geltenden Abstands- und Hygieneregelungen einzuhalten.

Aktuelle Regelungen/Hygienekonzept für den Sport im Innenbereich

Aktuelle Regelungen/Hygienekonzept für den Sport im Aussenbereich

10. Corona Bekämpfungsverordnung

Personen mit akuten Atemwegserkrankungen, Fieber etc. dürfen die Sporthalle nicht betreten!

Mit netten Grüßen von der Vorstandsschaft der TSG Deidesheim